Nos Suggestions
Voici les suggestions du Chef, nous sommes également à l’écoute de vos envies.
ROUTE ET SAVEURS
Nos différentes suggestions
Découvrez nos propositions et partagez-nous vos préférences pour que nous puissions vous offrir un menu personnalisé.
Navettes :
Rillettes et oignons confits
Crème de truite fumée à l’aneth
Crème de chorizo doux ou piquant et roquette
Rillettes de maquereau au curry
Rillettes de thon à l’aneth
Wraps :
Chorizo, fromage frais, basilic et roquette
Jambon, fromage, frais, emmental, roquette, épices tandoori
Truite fumée, crème aneth
Jambon et fromage frais de la ferme Brun de Lait (différents parfums)
Mini Quiche :
Oignons confits, lardons, emmental, origan
Carottes parfumées au Raz-el-hanout
Verrines :
Avocat truite fumée
Crêmet au chorizo
Crêmet au saumon fumé
Betterave et mousse de roquette au mascarpone
Gaspacho de tomates et poivrons
Concombre Tzatziki
Les brochettes :
Poulet (marinade thym citron)
Boeuf
Crevettes saveurs thaï
Légumes de saisons
Barbecue façon cocktail :
Merguez, chipolatas, rillauds, saucisses fumées, andouillettes,…
Les grands Poêlons
– Rougail saucisses
– Jambalaya
– Paella
– Chili Cone Carne
– Couscous 3 viandes
– Poulet Basquaise
Les grands mijotés
– Carbonnade flamande
– Duo de mijoté de porc et saucisses fumées au curry
– Mijoté de bœuf ou de porc aux épices mexicaines
– Émincé de dinde crème estragon
– Émincé de dinde crème lardons champignons
– Joues de porc confites au cidre ou à la bière
– Mijoté de porc façon asiatique
– Émincé de dinde façon tajine aux citrons confits
– Couleur Betterave : Betteraves, quinoa, perles de blé, échalotes,
ciboulette, vinaigrette aromatisé à la framboise
– La Gourmande : Pépinettes (petites pâtes), lardons cuits au vinaigre
balsamique, saucisses de Francfort, tomates, échalotes, ciboulette,
huile d’olive
– Taboulé Libanais : Boulgour, tomate, oignons, menthe fraiche,
persil, huile d’olive, jus de citron
– Salade de riz aux poivrons : riz, maïs, champignons,
poivrons,oignons frais
Café Gourmand
– Pannacotta Vanille et son coulis (fruits rouges, fruits exotiques ou caramel)
– Brownie Chocolat
– Tarte Citron
– Crêmet d’Anjou
– Brochette de fruits frais